No puedo ingresar a MI CUENTA

¿Tienes cuenta?

Primero que todo ¿estás seguro/a que tienes cuenta con nosotros? Recuerda que recibir nuestros correos o estar suscrito/a al newsletter no significa necesariamente que tengas una cuenta habilitada para comprar. Si ese es tu caso, ¡regístrate y compra con nosotros creando una cuenta AQUÍ! Te tomará solo 1 minuto.

Tengo cuenta ¿Dónde y cómo ingreso?

1. Si no encuentras cómo ingresar a tu cuenta utiliza el siguiente link: INGRESAR y utiliza el correo que usaste al registrarte y tu contraseña.
  2. Si ya ingresaste pero no logras encontrar tus compras realizadas o deseas modificar tus datos personales, éstos se encuentran en Mis compras o en Información Personal.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si tienes claro el correo con que te registraste pero olvidaste tu contraseña te recomendamos que leas como recuperarla.

Facebook©

Puede que hayas usado Facebook© para registrarte con nosotros, si ese es tu caso puedes ingresar a tu cuenta usando el botón creado para ello.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud