Tengo un reclamo respecto a un servicio o producto comprado en Cuponatic

Primero que todo lamentamos profundamente el malestar ocasionado. Trabajamos y seguiremos trabajando incesantemente en transmitir la importancia que tiene la confianza y empatía en el trato a nuestros clientes.

Cuéntanos por favor tu caso en el botón de contáctanos a continuación llena los datos solicitados y haremos lo posible por darte una respuesta satisfactoria.

¡Esperamos saber de ti!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Andrés arboleda sandoval

Hola buenas noches mi problema es con 2 cupones que compre promocionales para viajes en taxi por medio de la app easytaxi y al usarlo el.dia de hoy no funcionó y tuve que cancelar el viaje de mi bolsillo quisiera saber qué solución me.pueden dar gracias

Tecnología de Zendesk